返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市恒艺模特衣架制品有限公司

立裁模特,裁剪模特,制衣人台,打版公仔,试衣人台,立裁人台,展示模特,板房模...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > alvaform立裁模特 alvanon裁剪模特
alvaform立裁模特 alvanon裁剪模特
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:89alvaform立裁模特 alvanon裁剪模特 
品牌: 恒艺人台
打版模特: 5698
立裁模特: 3654
试衣模特: 4698
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-11 18:09
  询价
详细信息

站西服装城是几个服装批发城的总称,是外贸服装的集中地,价钱也贵,来这里进货的外国人也不少,比较多是非洲的。

白马:最高档的服装城,一楼韩版女装非常漂亮,价钱也贵,打包都要一百块以上,白马的店主会做生意,请的店员小妹清一色靓女!白马对面还有个壹马,里面男装女装都有,适合北方的店主打货,因为都是外贸码数的多!里面有些店主还自称有外贸尾货,不过也是仿单,他们是故意这样说的!看你识货不,不识货,就等着被宰!

询价单