返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市恒艺模特衣架制品有限公司

立裁模特,裁剪模特,制衣人台,打版公仔,试衣人台,立裁人台,展示模特,板房模...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 量体定制打版模特-欧洲码板房立裁模特
量体定制打版模特-欧洲码板房立裁模特
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:81量体定制打版模特-欧洲码板房立裁模特 
品牌: 恒艺人台
制衣模特: 2547
打版公仔: 3658
裁剪模特: 8952
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-11 18:13
  询价
详细信息

2021年《政府工作报告》提出,促进科技创新与实体经济深度融合,更好发挥创新驱动发展作用。近年来,我国科技稳步推进,一系列前沿科学技术研究斩获重大创新和突破,一大批科技成果不断涌现……

盘点2021年,一大批利好政策出台促进科技创新。相信新的一年,科技发展必定“虎虎生威”!

为科研人员松绑

改革完善中央财政科研经费管理 

扩大科研项目经费管理自主权。简化预算编制。下放预算调剂权。扩大经费包干制实施范围,在人才类和基础研究类科研项目中推行经费包干制。

减轻科研人员事务性负担。项目承担单位要确保每个项目配有相对固定的科研财务助理,所需人力成本费用可通过项目经费等渠道统筹解决。改进财务报销管理方式,推进科研经费无纸化报销试点,开展取消科研项目结题财务审计试点,优化科研仪器设备采购,改进科研人员因公出国(境)管理方式。

完善科技成果评价机制 

健全完善科技成果分类评价体系。基础研究成果以同行评议为主。应用研究成果以行业用户和社会评价为主。不涉及军工、国防等敏感领域的技术开发和产业化成果,以用户评价、市场检验和第三方评价为主。

坚决破解科技成果评价中的“唯论文、唯职称、唯学历、唯奖项”问题。

创新科技成果评价工具和模式。利用大数据、人工智能等技术手段,开发信息化评价工具。

改革科技项目立项和组织管理方式 

改革重大科技项目立项和组织管理方式,实行关键核心技术“揭榜挂帅”等制度。2021年,科技部公布了国家重点研发计划的多个重点专项,并专门设立了“揭榜挂帅”榜单任务。

全面创新改革借鉴“揭榜挂帅”,采取任务清单方式推进,着力谋划和组织实施若干抓纲带目的改革举措,进一步提高改革质量和成效。在改革任务推进上,全面创新改革按年部署、压茬推进,每年制定并更新改革任务清单。

询价单