返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市恒艺模特衣架制品有限公司

立裁模特,裁剪模特,制衣人台,打版公仔,试衣人台,立裁人台,展示模特,板房模...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 杭州立体板房模特,东莞立体立裁模特
杭州立体板房模特,东莞立体立裁模特
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:77杭州立体板房模特,东莞立体立裁模特 
品牌: 恒艺人台
立裁人台: 2569
打版公仔: 5874
试衣模特: 3698
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-12 10:34
  询价
详细信息

为配合疫情下曾爷纺织科技工作室再结合Far-UVC技术,使从原料到面料都获取永久杀毒抗菌的功能,给消费者在选购环保产品下同时得到保护健康的保证。
      Far-UVC远紫外光迅速将空气中的活性微生物数量减少到几乎为零,紫外线 C 光 (UVC) 的杀菌特性已为人所知,但该辐射会导致晒伤、皮肤癌和伤害人们的眼睛,但较短波长的远 UVC 光谱经长期研究,不会对小鼠或人体皮肤细胞构成安全风险,同时保留了杀死空气中病原体的能力。
 
Far-UVC 在几分钟内减少了高达98.4% 的病原体负荷,并将环境水平保持在减少92% 的水平,符合国际非电离辐射保护委员会 (ICNIRP ) 指导方针。
      多项研究的证据表明,Far-UVC可能是防止任何病毒传播的安全方法,包括 COVID 病毒及其变种,以及流感和任何潜在的未来大流行病毒。
    现曾爷纺织科技工作室以Far-UVC仿生棉配搭任何材质,生产各种不同成份的面料。仿生棉幻彩成衣可回收重新循环生产,赋于第二生命延续,100%回收利用,全过程通过可持续纺织品“全生命周期评价LCA”。

询价单