返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市恒艺模特衣架制品有限公司

立裁模特,裁剪模特,制衣人台,打版公仔,试衣人台,立裁人台,展示模特,板房模...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 欧美服装人台,欧美板房人台
欧美服装人台,欧美板房人台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:95欧美服装人台,欧美板房人台 
品牌: 恒艺人台
裁剪模特: 2574
立裁人台: 3698
打版模特: 5478
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-12 10:37
  询价
详细信息

   原来仿生棉COTTON-SIM仿生棉开发概念配合欧盟委员会提出了名为 European Green Deal (欧洲绿色盟约)的提案,希望能够让可持续产品在欧盟内成为常态,推动可循环商业模式的发展。
     这一提案范围覆盖了几乎所有的实体商品,希望能让它们变得更加环保健康,更加可持续,并在其在从设计到生产最后回收的整个生命周期中更高效的使用能源。
     现新一代产品结合市场需要增加杀毒抗菌等功能,以最安全,最环保的创新!技术生产,无化学品添加,全程由原料至成品都无水生产,不存在排污及二次污染的机会,产品原来是第二次生命,生产成品使用后再可回收成第三生命产品。
 

询价单