返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市恒艺模特衣架制品有限公司

立裁模特,裁剪模特,制衣人台,打版公仔,试衣人台,立裁人台,展示模特,板房模...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 欧美码板房模特,欧美码立裁模特
欧美码板房模特,欧美码立裁模特
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:127欧美码板房模特,欧美码立裁模特 
品牌: 恒艺人台
打版模特: 2369
打版公仔: 5698
试衣模特: 4789
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-12 10:41
  询价
详细信息

近期,受通胀影响,土耳其货币严重贬值,民众在能源、食物等日常生活上的开销大幅增长。土耳其居民表示,电费涨了3、4倍,退休金无法维持日常的生活。

今年1月1日起,土耳其政府大幅度提高了燃气、电力、燃油等能源的价格。以电力价格为例,每个月低于150千瓦时的土耳其民用电价,为每千瓦时1.37里拉,约合人民币0.64元,与之前相比上涨52%;高于150千瓦时的,每千瓦时价格高达2.06里拉,约合人民币0.97元,涨幅为127%。商用电力价格也上涨127%。此外,从1月起,土耳其居民和工业天然气价格的涨幅也从25%到50%不等。除了能源开销,土耳其民众其他生活成本也因为通胀急剧增加,有新生儿的家庭发现,尿不湿和奶粉的开支几乎翻了一倍。
由于土耳其货币里拉急速贬值,土耳其今年1月份消费者价格指数同比上涨近50%,创下近20年同比最大涨幅。日前,土耳其总统埃尔多安的发言人表示,政府将采取措施防止民众被通胀压垮。

当地的纺织业也受到了重创。巴勒什是土耳其代尼兹利省巴巴达镇当地一名纺织作坊主,他一共有17台织布机。现在这些机器全都闲置在作坊里,两个月都没有开动了,作坊里的四名工人也成为了失业人员。

受电价上涨等因素影响,今年,土耳其每一米布料的成本达到了13里拉,约合人民币6.1元。而布匹采购商只能以10里拉,也就是4.7元人民币的价格收购,纺织作坊主无法接受这样的价格,继续开工只能亏损更多,不得不关机停工。

土耳其纺织作坊老板巴勒什表示,我现在什么钱都挣不到,一直亏损,没有盈利。希望电价能够降下来,如果降不下来,我们可能就得卖机器了。结束这里的一切,去城里生活。
纺织业是巴巴达镇最重要的产业,大大小小的纺织作坊随处可见。据当地媒体报道,这次的电价上涨已经导致当地大约4000台纺织机停转。在巴勒什的纺织作坊外,记者看到几个当地人无所事事地坐着闲聊,其中就有作坊里的工人,23岁的穆斯塔法就是其中之一,他在这里工作了两年,如今失业两个月了。
土耳其失业人员穆斯塔法表示,村里所有的年轻人都从事纺织工作,但现在大家都失业了,村里没人有工作。我们对于未来没有任何的计划,只是努力过好当下,希望能找到一个日结薪水的工作,让我能填饱肚子。

询价单