返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市恒艺模特衣架制品有限公司

立裁模特,裁剪模特,制衣人台,打版公仔,试衣人台,立裁人台,展示模特,板房模...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 深圳立体欧美立裁模特,深圳立体板房裁剪模特
深圳立体欧美立裁模特,深圳立体板房裁剪模特
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:129深圳立体欧美立裁模特,深圳立体板房裁剪模特 
品牌: 恒艺人台
板房模特: 5479
制衣人台: 3687
打版模特: 4236
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-13 10:43
  询价
详细信息

众所周知,要判断某种产品在某个国家的市场规模,应该知道该国家这种产品的生产量、进口量以及出口量。俄罗斯非织造布市场规模评估的难度在于俄罗斯官方统计的资料中非织造布生产量以平方米为单位,而进口量和出口量则以千吨为单位。

据俄罗斯国家统计局报告,2021年,俄罗斯的非织造布(毛毡除外)产量达60.27亿平方米,与2020年的54.53亿平方米相比,增长了10.5% (图1)。如果参考其他统计数据,俄罗斯非织造布以及其成品(服装除外)2021年的产量为74.40亿平方米。其中,82%的非织造布在中央区生产(以莫斯科为中心的中央区),14%在伏尔加区生产,西北区以及乌拉尔区产量的占比分别为1.9%和1.1%,其他地区的占比不超过1%。

据联邦海关总署报告,2021年1-11月俄罗斯非织造布进口量为9.79万吨,同比增长9.7%(图2)。俄罗斯非织造布进口最大来源国分别是中国和白俄罗斯,这两个国家在俄罗斯进口非织造布总量中的占比分别为39.4 %和21.8 % (表1)。

询价单