返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市恒艺模特衣架制品有限公司

立裁模特,裁剪模特,制衣人台,打版公仔,试衣人台,立裁人台,展示模特,板房模...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 广州立体板房模特,东莞立体立裁模特
广州立体板房模特,东莞立体立裁模特
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:111广州立体板房模特,东莞立体立裁模特 
品牌: 恒艺人台
立裁人台: 4236
打版公仔: 5893
试衣模特: 7563
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-15 11:05
  询价
详细信息

欧版板房模特,欧版立裁模特,欧版打版模特,欧版制衣模特,欧版裁剪模特

2022年时尚消费行业的前景也许并没有太过明朗,不过有些品牌的发展还是相当亮眼的。比如李维斯。近日李维斯有消息发布,表示公司2021年11月-2022年2月的营业收入达到了15.92亿美元,净利润更是达到了1.96亿美元。近日李维斯还推出了一项相当雄心壮志的扩张战略,计划在100多个地点进行店面翻新和开设新店。赚钱了自然是要扩张的,李维斯的增长战略也从地域、类别、业务多样化等领域做了更多的努力和规划。有消息透露至少在今年,李维斯就会在日本、澳大利亚和印尼、新加坡、马来西亚、泰国等地区推出新的门店。当然新门店应用数字化的工具也会进行升级,购物的体验也会更好。零售市场有了好的起色,李维斯不肯放过这一大好机遇。

业务发展、品牌建设自然不再话下。而且李维斯也在环境、社会和治理等领域做了可衡量的目标规划。比如推出了2025年水资源和气候行动战略的目标,提倡倡导的是一种道德消费主义。虽然这个概念相当容易被商家和资本所操纵,但是初心是好的。而且李维斯在妇女运动、边缘化族群以及工作者社会正义和平等领域都有大力发展,去年全年李维斯的员工就捐赠了150多万美元用于各种基金会支持,此外还完成了12871个小时的志愿者工作。李维斯的品牌形象正在壮大之中。

近日有消息透露李维斯将会和英国文化协会合办一个循环设计展出,会讲述如何用李维斯牛仔布边角料进行循环设计。对如今热爱环保世界、热衷可持续发展的年轻群体来说这种展出会迅速拉近品牌和消费者的心理距离,也让更多人有了可持续发展的理念和追求。时尚和可持续、可循环发展的结合会带来更大的环境效益,当然也会让更多消费者提升环保意识,对道德消费主义也是一种促进和推动。

询价单