返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市恒艺模特衣架制品有限公司

立裁模特,裁剪模特,制衣人台,打版公仔,试衣人台,立裁人台,展示模特,板房模...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 杭州板房立体人台-浙江欧版立裁模特
杭州板房立体人台-浙江欧版立裁模特
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:100杭州板房立体人台-浙江欧版立裁模特 
品牌: 恒艺人台
立裁人台: 5478
打版公仔: 6987
打版模特: 7563
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-20 15:18
  询价
详细信息

探路者开始助力中国南北极考察队,为其提供全套工作服装。在十多年的时间里,探路者开发出多种适应不同户外环境的面料科技,例如考察队员装备中用到的TiEF WARM保暖科技。

探路者集团总裁何华杰介绍,“南极气温最低能达到零下80多度,零下25度是平均气温。这就要求我们的装备防寒保暖。”北极熊的毛为中空结构,能储存大量暖空气,TiEF WARM保暖科技以此为灵感,用纳米中空纤维做保温棉原料,通过电荷极化诱导纤维自然卷曲,使原料更为蓬松保暖,再加上能反射人体热能的远红外线印花,最终实现了服装在冰天雪地中的最佳保暖性能。“考察队员穿着我们的衣服,能躺在皑皑冰原上连续拍摄几个小时的极光,这是值得我们自豪的事情。”

仅仅御寒还不够,考虑到考察队员的出海作业需求,探路者又采用了TiEF PRO防水透湿环保科技,防泼水面料配合致密高附着力防水涂层,保障了防水防风性能,面料中添加的汉麻秆芯超细粉体,又保证了衣服的透气性。同时,防寒服内层絮片在被打湿情况下,依然能保持80%的保温效果。

2021年11月,探路者成为国内鞋服上市公司中唯一与中国极地研究中心续签品牌合作协议的企业。

冰雪中坚守十三余年,探路者从最初的普通商业赞助达成与中国极地研究中心的品牌合作,甚至连外国极地考察队也在使用探路者的装备。

“探路者支持极地科考的13年,也是针对南极严苛环境不断钻研的13年。”魏文良说。

探未知 向新的领域再出发

2022年,探路者的品牌口号正式升级为“勇敢去探索”,这也意味着探路者的发展迈向了新阶段。

同年2月,探路者发布公告,北京芯能已完成工商变更登记手续及相关交割手续,正式成为其控股子公司。北京芯能是专注显示领域的模拟芯片设计公司,是以Mini LED/Micro LED显示驱动为核心的IC及模组供应商,将拓展多种模拟芯片及相关模组产品。据公开资料显示,北京芯能可同时提供 Mini LED 背光和直显 AM 驱动芯片产品,且均已完成流片。自此,探路者正式确立“户外业务+芯片业务”的双主业发展模式。

询价单